收藏本站
数字经济与跨境电商专委会管家
 工作时间
周一至周五 :9:00-5:30
 联系方式
谭女士:0086-18611457588
办公电话:010-68621098
办公电话:0086-18611552208

第五届进博会展商展品信息第23期(技术装备展区第6期-集成电路专区)

                               来源:中国国际进口博览局                                                       


第五届进博会展商展品信息 总第23期

为做好第五届中国国际进口博览会展期贸易对接,便于专业观众根据展区、专区设置规划观展行程,我们将分展区、专区公布展商展品信息,诚邀各界专业观众参会注册。

技术装备展区下设的集成电路专区,由多家半导体行业龙头企业组成。集成电路产业作为信息技术产业的核心,是支撑国家经济社会发展的战略性、基础性和先导性产业。进博会充分发挥政企沟通、技术交流、协同创新、国际合作等多方面优势,汇聚高通、AMD、阿斯麦、泛林、科天、尼康、三星、德州仪器、贺利氏、默克和AGC等世界知名集成电路及相关配套企业,共享进博机遇。

本期主要介绍专区内参展企业Abacus Business Capital, Inc.、尼康、瑞萨电子等3家展商及其计划参展的展品或服务信息。

以下为本期展商展品信息具体内容

Abacus Business Capital, Inc.(美国)

Abacus Business Capital, Inc.位于美国加利福尼亚州,已连续五届报名参加进博会。展品范围包括信息技术产品、芯片、新能源锂电池、新能源汽车充电桩、LCoS光调制芯片、5G光网络核心器件和5G低时延通信基础设施产品等。

Abacus Business1.jpgAbacus Business2.jpgAbacus Business3.jpgAbacus Business4.jpg



尼康(日本)

尼康凭借先进的光学和精密控制技术,通过FPD以及半导体曝光系统、显微镜和测量系统等为社会和科技发展作出了贡献。尼康通过影像产品事业,建立了一个全球性品牌“Nikon”。

尼康1j.png尼康2.png尼康3.png尼康4.png尼康5.png尼康6.png



瑞萨电子(日本)

瑞萨电子集团(Renesas Electronics Corporation)是一家全球半导体供应商,提供专业可信的创新嵌入式设计和完整的半导体解决方案,旨在通过使用其产品的数十亿联网智能设备改善人们的工作和生活方式。作为全球微控制器、模拟功率器件和SoC产品供应商,瑞萨电子为汽车、工业、基础设施及物联网等各种应用提供综合解决方案。

瑞萨电子1.png瑞萨电子2.png瑞萨电子3.png瑞萨电子4.png瑞萨电子5.png瑞萨电子6.png瑞萨电子7.png瑞萨电子8.png瑞萨电子9.png瑞萨电子10.png



23150056mxlp.gif

诚邀您参观技术装备展区集成电路专区,请点击“我要报名”或扫您关注的展品图片下方二维码进行注册,到展会现场与您想见的展商面对面交流!

如您希望与上述展商进行展前贸易对接,请发送您的需求至邮箱:buyer-equipment@ciie.org,我们将第一时间与您联系。

了解技术装备展区的其他亮点?请点击“技术装备展区观众邀请宣传册”

如您有其他问题,可查看进博会官网(www.ciie.org)-企业商业展-热点问题解答或拨打进博会官方客服热线+86-21-968888进行咨询。

阅读须知

中国国际进口博览局(以下简称进口博览局)非以盈利为目的免费发布《第五届中国国际进口博览会展商展品信息》(以下简称《展商展品信息》),其中有关参展商及其商品或服务的信息,均由第五届进博会参展商提供并由其对相关内容的真实性、准确性及合法性负责,进口博览局仅负责收集、整理并发布。

在阅读或使用《展商展品信息》过程中,如发现存在相关信息不真实、不准确或涉嫌违法违规的情况,请及时联系进口博览局,我们将依照相关法律规定提醒相关单位整改。联系方式:ciie2022buyer@ciie.org。