收藏本站
数字经济与跨境电商专委会管家
 工作时间
周一至周五 :9:00-5:30
 联系方式
谭女士:0086-18611457588
办公电话:010-68621098
办公电话:0086-18611552208

第五届进博会展商展品信息第21期(食品及农产品展区第6期-休闲食品、甜食和调味品板块)

                                                                                 来源:中国国际进口博览局


第五届进博会展商展品信息 总第21期

为做好第五届中国国际进口博览会展期贸易对接,便于专业观众根据展区、板块设置规划观展行程,我们将分展区、板块公布展商展品信息,诚邀各界专业观众参会注册。

食品及农产品展区下设休闲食品、甜食和调味品板块,规划展览面积5000平米。该板块将为相关食品企业等品牌采购商提供国际交流平台。

本期主要介绍板块内参展企业南侨(泰国)公司、圃美多、迈德乐集团、家鲜国际贸易有限公司等4家展商及其计划参展的展品信息。

以下为本期展商展品信息具体内容

南侨(泰国)公司(泰国)

南侨集团1952年在中国台湾成立,已发展为全球烘焙原料及食品大厂。本次参展的南侨(泰国)公司(NAMCHOW(THAILAND)LTD.)于1990年在曼谷设立,生产休闲薄片米果、婴儿米果、调理熟饭等产品。公司推广米食文化,受到西方主流市场欢迎,产品行销全球五大洲70余国,外销占业绩比重的80%。公司是南侨集团全球化布局的出发点,更成为集团“一带一路”食品供应链的重要一环。2019年公司启动5年投资扩厂计划,受益于日益便利的陆运和海运通道,及中国东盟自由贸易区的优惠关税待遇, 未来希望实现全球化愿景。

南侨1.png南侨2.png南侨3.png南侨4.png南侨5.png南侨6.png南侨7.png南侨8.png



圃美多(韩国)

圃美多集团(Pulmuone)是韩国具有代表性的“真纯美食 放心食品”企业,已连续五届报名参加进博会。集团自1984年创立以来不断成长,在1991年正式走向世界,相继进入美国、日本、中国等市场,发展成为全球性企业。圃美多始终围绕“关爱自己 关爱地球”的品牌理念,不断开拓新业务,目前共开拓食品饮料、保健品、餐饮经营、超市经营等六大领域、八大子品牌。

圃美多1.png圃美多2.png圃美多3.png圃美多4.png圃美多5.png圃美多6.png圃美多7.png圃美多8.png



迈德乐集团(德国)

迈德乐集团(MEDERER)是全球领先的凝胶糖果生产商之一,创建于1948年,已连续报名参加第四届、第五届进博会。集团专注于凝胶糖果的生产,已发展为产品行销至全球70余个国家的跨国集团,在德国、西班牙、中国拥有四家工厂,在美国和法国拥有两家销售公司,旗下主要品牌有Trolli和e.frutti。

迈德乐1.png迈德乐2.png迈德乐3.png



家鲜国际贸易有限公司(泰国)

家鲜国际贸易有限公司(Home Fresh International Co.,Ltd)于2011年成立,前身名为Home Grown,是一家新鲜蔬菜自产自销的餐厅。2013年,旗下De La Lita 诞生,专注于健康食品,且坚持采用高品质原料,追求产品质量及口感,让顾客吃得放心。产品上市以来广受欢迎,目前已出口至多国。

家鲜1.png家鲜2.png家鲜3.png家鲜4.png家鲜5.png家鲜6.png



微信图片_20220523150643.gif

诚邀您参观食品及农产品展区休闲食品、甜食和调味品板块,请点击“我要报名”或扫您关注的展品图片下方二维码进行注册,到展会现场与您想见的展商面对面交流!

如您希望与上述展商进行展前贸易对接,请发送您的需求至邮箱:buyer-foodagricultural@ciie.org,我们将第一时间与您联系。

了解食品及农产品展区的其他亮点?请点“食品及农产品展区观众邀请宣传册”

如您有其他问题,可查看进博会官网(www.ciie.org)-企业商业展-热点问题解答或拨打进博会官方客服热线+86-21-968888进行咨询。

阅读须知

中国国际进口博览局(以下简称进口博览局)非以盈利为目的免费发布《第五届中国国际进口博览会展商展品信息》(以下简称《展商展品信息》),其中有关参展商及其商品或服务的信息,均由第五届进博会参展商提供并由其对相关内容的真实性、准确性及合法性负责,进口博览局仅负责收集、整理并发布。

在阅读或使用《展商展品信息》过程中,如发现存在相关信息不真实、不准确或涉嫌违法违规的情况,请及时联系进口博览局,我们将依照相关法律规定提醒相关单位整改。联系方式:ciie2022buyer@ciie.org。