收藏本站
数字经济与跨境电商专委会管家
 工作时间
周一至周五 :9:00-5:30
 联系方式
谭女士:0086-18611457588
办公电话:010-68621098
办公电话:0086-18611552208

中国电子商务协会与中国网络拍卖中心签订战略合作协议

2015年11月25日,中国电子商务协会与中国网络拍卖中心代表,在中国跨境电子商务活动基地-跨境汇Club签订了战略合作协议。此次合作,将进一步推动双方电子商务信息化综合解决上的战略发展,也会为更多的企业在电子商务平台上提供更强有力的技术保障。

中国电子商务协会副理事长唐生、中国网络拍卖中心副理事长王建政与APP软件开发商中书瑞达代表共同出席了本次签约仪式。据了解,cctvpai是中国电子商务协会旗下,中国网络拍卖中心电子商务交易平台。cctvpai引入先进的竞价技术、支付系统,将拍卖及网络交易带入全新境界。将互联网、拍卖与电子商务完美融合。从专业,高度、创意,细节呈现电商发展的世界前瞻。


中国网络拍卖中心王建政表示,网拍中心平台将不同于寻常拍卖平台只是拍卖一些文玩字画类拍品,网拍中心将结合文化、影视公司、电视台上的合作,拍出一些节目中或影视中使用的道具服饰等。通过合作,网拍平台也会与电视节目同时在线直播竞拍,让更多粉丝与偶像全接触,而节目相关的物品能物尽其用,做到循环使用。唐生副理事长表示,网拍平台突破了地域和时间限制,提高了交易效率,降低了拍卖成本。而中国网络拍卖中心的构想及理念也很别出心裁,比现在市面上的网上拍卖平台有更多的创意性,希望在百花齐放的电商平台中,网拍中心能对整个传统行业内的推广改革真正起到推动发展作用。