收藏本站
2016全球电子商务大会
会议介绍



共融、共生、共赢

全球电子商务大会系列活动


世界正进入互联网发展的快速阶段,以电子商务、移动互联网和O2O为代表的新兴领域正在全面变革着我们的生活方式,同时互联网的发展也为投融资事业带来全新的商机。当前,中国经济发展进入新常态,国际贸易也从单一做大做强到双向优化和平衡转变,随着互联网经济的发展崛起,“互联网+”以及电子商务、跨境电子商务、电子支付、互联网金融等深刻影响了中国的经济发展方式和经济结构。


组织机构

主办方:

中国电子商务协会      厦门市商务局    厦门市会议展览事务局


承办方:

中国跨境电子商务专业委员会  一带一路(北京)电子商务有限公司


协办方:

厦门市电子商务协会          新时代健康产业(集团)有限公司






       


主论坛流程
9月8日
分论坛流程
9月9日
2015全球电子商务大会回顾
参会指南

会议时间:2015年9月8日-9日

会议地点:

主论坛:9月8日14:30 中国厦门市国际会展中心 5F多功能厅

分论坛:9月9日14:30 中国厦门市国际会展中心 4F国际会议厅

详细地点:厦门市思明区会展北路


会议注意事项


一、 入场提示

1、 参会需凭邀请函到展会现场换取相应证件入场。

2、 参会入场,请随身携带您的名片。


二、 参会人群

企业高管、企业家、风险投资人、跨境电商平台、政府及行业协会电商负责人等行业参会交流。


三、 温馨提示

1、 参会时注意保管好您的随身物品,遇到盗窃行为请联系现场安保人员。

2、 严禁携带易燃、易燃等危险品进入场馆。

3、 请文明参会。请爱护会场物品,如有损坏,请照价赔偿。工作人员有权要求制造混乱的人员离开会场。

4、 未经展览会主办单位书面许可,持票群众不得对参会代表进行公开调查、资料散发、民意测验、募捐或捐赠。

5、 遇特殊情况不要惊慌,听从现场工作人员指挥。

6、 大会主办单位拥有本次活动的最终解释权。